首页 | 园区动态 | 工作动态
省委常委、市委书记谭作钧调研开发区企业
发布时间:2019.03.15 | 浏览次数:1031

  3月9日,省委常委、市委书记谭作钧到旅顺口区就防范化解重大风险、推动经济高质量发展进行调研。
市委常委、秘书长熊博力,市委政研室、市发改委、科技局、工信局、财政局等部门领导及区委书记赵红巍、区长冷雪峰、开发区管委会副主任肖群随同调研。

  谭作钧一行先后考察了旅顺小孤山再生水厂、大连盖世食品有限公司、大连德迈士精密科技股份有限公司和中石化大连石油化工研究院。
  大连德迈仕精密科技股份有限公司位于旅顺开发区工业园区,是我国第一家专业生产微型精密轴的企业,也是目前国内最大的专业生产精密轴的企业,拥有科技研发人员近百人。
  在大连德迈士精密科技股份有限公司,谭作钧实地参观了车间生产线、机器人实验基地,认真听取了企业负责人有关企业经营发展、科技创新、市场开发情况的介绍。

  谭作钧在调研中要求企业抓住目前的良好机遇,坚持科技创新,着眼未来,科学规划,精准施策,不断增强防范驾驭遏制风险的能力和水平,做大做强优势产业。
  在随后召开的座谈会上,谭作钧强调,要抓住用好新的战略机遇期,着眼未来,因地制宜,科学规划,精准施策,在防范化解重大风险中加快推进经济高质量发展。