首页 | 园区动态 | 工作动态
区委书记赵红巍调研开发区“党建引领全要素网格化治理”试点工作
发布时间:2019.03.13 | 浏览次数:826

  3月11日下午,区委书记赵红巍到开发区就“党建引领全要素网格化治理”工作开展情况进行调研。区委副书记孙家平,区委常委、组织部长管新华,开发区副主任肖群随同调研。

  赵红巍一行现场查看开发区海花社区党建引领全要素网格建设、文体活动室、志愿者服务站、惠民食堂等工作,认真听取相关汇报后,详细了解了开发区“党建引领全要素网格化治理”工作开展情况。赵红巍对开发区的试点开展工作给予肯定,认为开发区“党建引领全要素网格化治理”工作已经铺开,试点工作开展取得初步成效。
  赵红巍强调,在“党建引领全要素网格化”治理中,网格化管理要进一步细化,网格要覆盖,三网互动。在治理过程中,要共治共建共享,要和老百姓共同治理,要充分发挥党员在全要素网格化治理”中的先锋模范作用,团结和带领群众共治共建共享,形成党组织引领、党员带头示范、群众积极参与的良好氛围。开发区作为全区专项行动的试点单位,不仅担负着先行先试的责任,更肩负着引领全区加强和创新社会治理的示范重任,开发区一定要牢记使命,履职尽责,以扎实的工作成效,助力全区高质量发展。